Ты просто посмотри

Не отводи глаза, постой, не торопись
Ты все успеешь и билет не пропадёт
Ты просто на секунду задержись
И ты почувствуешь полет и что живёшь.

Ты просто посмотри в мои глаза
Коснись душой души и стань мне ближе
Ты просто посмотри, не трать секунды здесь за зря
Тебя я слышу не кричи, и говори потише.

Смотри, твоя рука в моей руке
Мы здесь сейчас и все глаза сказали
Не отводи глаза прошу тебя
Воскреснет день, бриз океана выдует печали.

И шторм утихнет по прошествии веков
Оставив только штиль воспоминаний
На старом фото, прежний посмотри, я без оков
Свободный от часов и расстояний.


Рецензии