147. И чем ж прекрасны ваши ноги?

CXLVII

И чем ж прекрасны ваши ноги?
Им не подарят красоту чулки,
Вам не откроются дороги
В прелестный мир извечной красоты.
Но знаете: в моём чертоге
Мне не хватает чуть слегка мечты,
Поэтому прекрасны ваши ноги,
Как и надетые на них чулки!

XXXI.III.MMXV
1:04
Мантурово


Рецензии