Мир меняется Что-то не нравится?

Ты смотришь в пустоту,
Ты хочешь видеть свет,
Ты хочешь двигать мир,
Но движет мир тобой…
Ты в поисках себя
Лишился слова Я,
Теперь есть только Он -
Неясный и другой…
Казалось, это сон,
Но ты уже не спишь.
Ты хочешь говорить,
Но ты всегда молчишь.
И каждый новый шаг
Вонзает в сердце мрак.
Там больше нет тебя,
Там правит суета…


Рецензии