145. В общем, ясно, в общем, всё понятно

CXLV

В общем, ясно, в общем, всё понятно,
И о чём я думал столько много лет?
На душе от ран остались пятна —
Их в войне любовной получил поэт.

XXX.III.MMXV
Мантурово


Рецензии