Посвящается Дарье 25

Улица...Кино...Кафе
Вон мужчина подшофе
Вон подруга вышла погулять
Растворившись в серой мгле опять
А ты сидишь и хочешь выбраться из дома...
Чтобы встретить принца удалого на вороном коне с круглой блямбой на руле
Да с трёхлучевой звездой
Чтобы жить и в роскоши купаться, но не смей мне отпираться...
Так ведь хочешь жить!?
Уж что греха таить.


Рецензии