Чтоб дать свободе и меня хлестнуть!

  Я раб свеченья, что зовётся жизнь
  Но, раболепъя я не излучаю
  Я гордый, но я рабство не ругаю
  Ведь так светло, в тюрьме моих отчизн

  Но, кто здесь вольный, ну-ка, покажи
  Рубцы свободы, что всех метит плёткой
  Но, ваши ссадины, от драки за похлёбку
  Да и мои, не очень - то рубцы...

  Но мне так надо, осознать ту суть
  Что движет веру, время и пространство
  Что я сплетаю плеть, из хулиганства
  Чтоб дать свободе и меня хлестнуть!


Рецензии