142. Разбитое сердце, как меч, ранит душу

CXLII

Разбитое сердце, как меч, ранит душу,
И хватка аркана на шею легла;
Я вновь наступил на глубокую лужу,
Которую жизнь для меня налила.

XXVII.III.MMXV
Мантурово


Рецензии