Война-

Война – это цвет без оттенков...
Война – это крики и кровь...
В ней призраки умерших предков
Вздыхают под весом оков.

Здесь нет виноватых и прочих,
Здесь каждый – убийца и вор!
Законы безжалостней волчьих
Загонят не к счастью, а в гроб...

Война – это зверь Разрушенья,
В ней прахом покроется Храм,
Дающий когда-то спасенье
Любимым Его сыновьям…

Война, что жестокие игры,
Не выиграет в коих никто!
Пока все настроят калибры,
Монета падет на ребро...

К концу не найдете героев,
Лишь слезы у каменных плит.
Война ничего не построит...
Война ничего не решит...


Рецензии