горит

Наш день, наш час, наш миг...
Звездою новый шанс горит.
Нам с неба не беда - вода...
Горит огонь. Горит звезда.
В глазах запал или искра...
Нам вера навсегда дана.
Наш дом уют или ночлег...
Всё в нас и там чего-то нет.
Хватает сердце от тоски,
Взрывает сердце от любви.
Пылает пепел прошлых дней,
Сгорает свет ночных огней...


Рецензии