***

Слова других, что грохот скал,
И верить я хочу лишь вам.
Другие не нужны миры
Я знаю, у меня есть ты!

И если катится слеза,
То знай, что у тебя есть я!
Пусть глупо все, но не могу.
Я видеть радость так хочу
В твоих глазах и на устах,
Невзгоды все – пусть будут прах!

Как холодно, когда один,
Но если есть кого любить
И если кем-то ты любим,
Становится теплее жить…


Рецензии