***

Ветер шумит  вдали.
Будет шторм…
Молнии свет впереди.
Скоро гром…
Капли дождя по лицу.
Я в пути…
Сумрак в глухом лесу.
Дрожь в груди…
Страх пожирает душу.
Скоро пройдёт…
Я покидаю сушу.
Только вперёд...
Сверху волна накрывает.
Здравствуй дно…
Глыба из камня спасает.
Повезло…
 Ноги стоят на краю обрыва.
 Я в плену…
Вокруг шумит морская пучина.
Дай вздохну…
Тучи скрывают солнечный свет.
Ветер в лицо…
Много вопросов, ответов же нет.
Почему-то смешно…
И пусть стихия против тебя.
Верь себе!
Слаб человек, в ком нет огня.
Иди к мечте!
Ветер пронзает стрелою душу.
Я раскрываю крылья.
Завтра опять я покину сушу.
Больше усилья…
Капли дождя твердеют на коже.
Стану скалой…
Завтрашний день так закончится тоже,
Но я вернусь домой…


Рецензии