Медведь и годзилла

   
 
 

    Грозила  Годзилла,
    Годзилла   грозила 
    к  утру  на  болотах 
   поймать    крокодила.

 
Медведь всё же первым
    тварюку    поймал, 
       и    Солнышко
 с пастью ему  оторвал!

        ;(              ;)          

 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 


    21 февраля 2019      
 
 



 
 
 

 
 
 


 
 
 
 


Рецензии