За что, зачем?

За что сражались вы в гражданку,
Шли В 45-ом  на Берлин?
Один - для фронта делал танки,
Другой - там голову сложил...

За что?

Чтоб эта нечисть жировала?
У внуков отбирала хлеб?
Ответьте мне дедЫ! Пожалуй,
И вы не знаете ответ...

Зачем?

Страну из пепла поднимали
Те, кто на фронте не погиб,
Чтоб эти суки жировали,
У внуков отбирая жизнь?

За что?

Мы от подонков рабство терпим?
Ведь всё, что было, как могли
Для нас отдали наши деды,
Но терпим униженья ...мы.

За что?

Зачем послушны этой своре
И как ещё ВАМ объяснить,
Что в шайке вор сидит на вОре
И не даёт народу ЖИТЬ!

Зачем?

За что сражались вы в гражданку,
Шли В 45-ом  на Берлин?
Один - для фронта делал танки,
Другой - там голову сложил...

За что?


Рецензии
Вопросов много, ответ подразумевается ....

Василий Марценюк   22.02.2019 12:41     Заявить о нарушении
Да... Он очевиден!Ролик сделала - в оках уже. Там всё ясно......
С Праздником, Василий! Здоровья, радости, удачи и вдохновения Вам!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.02.2019 13:26   Заявить о нарушении