100. Меланхолия

C

МЕЛАНХОЛИЯ

В моей жизни тусклая гармония:
Душу мне мою колеблет мёртвый ветер,
Дотлевает в ней и меланхолия,
Сковывает грустью душу тихий вечер.
Надо мной стоит печально смерти небо,
Взор его направлен прямо в моё сердце,
Но оно ничто не видит, ибо слепо,
Ибо душу мне колеблет мёртвый ветер...

XVII.XII.MMXIV
Ярославль


Рецензии