Остров мечты. Глава третья

Царь Олег и царица София,
Не просто так на царский трон взошли,
Они исполнили все свои обещания
И каждому безработному жителю,
Маленького острова работу
по способностям нашли.
Наш маленький остров расширяется и строится,
Царь с царицей без дела ни минуты не сидят,
Не щелкают семечки от скуки,
И в окошко целыми часами не глядят.
Вот, так мы и живем,
Превращая наше вечно бедное Государство,
В сказочно богатое, цветущее Царство.
Царь Олег и царица София,
Не для безделья на царский трон взошли,
Они исполнили все свои обещания
И каждому безработному жителю
Маленького острова работу
по способностям нашли.
Скоро в нашем царстве
Еще одно радостное событие случится,
Все знают, что наша царица София ребеночка ждет
И скоро дитя этой чистой и безграничной любви
В этот благословенный мир войдет.
Царь Олег: Господи, спасибо тебе за эту жизнь,
Спасибо тебе за каждый день
И за каждую ночь,
Господи, спасибо тебе за иою любимую царицу,
Которая только что подарила мне прекрасную дочь
Нарекли царевну Надеждой,
Вот царица дочку на руках качает,
А царь весь светится от счастья,
Ведь в своей жене и дочке,
он души своей не чает.
Царь Олег и царица София,
Не просто так на царский трон взошли,
Они исполнили все свои обещания
И каждому безработному жителю
Маленького острова работу
по способностям нашли.
Живем мы теперь и не тужим,
У нас самое справедливое
на этом свете Государство,
Мы не рабы своего государя,
Мы с ним очень даже дружим.


Рецензии