Букет цветов

Букет цветов на фоне снега,
Частичка лета посреди зимы.
Я знаю, где б сейчас ты не был,
Но нашу встречу Бог уж предрешил.
Букет цветов в толпе безликой,
Как вспышка света в темноте.
И пусть кажусь я многоликой,
Но мои мысли о тебе.
Букет любви,  букет тюльпанов
Застынет от морозов, вьюг.
И пусть друг друга мы не знаем,
Но нам судьбу не обмануть.


Рецензии