***

Я не хочу так больше жить!.
Я не хочу тебя любить.
Я так устала от тех слов,
Которы ранят меня вновь.
И мне так больно,ты поверь,
Что сердце закрывает дверь!.
А я просила, умоляла
Я говорила и прощала.
И я не знаю как мне быть,
Как мне дальше с тобой жить.
И может рано или поздно
Когда тоска, печаль и грусть,
И я вновь к тебе вернусь...


Рецензии