я обязан...

  Я обязан, когда себя в грудь кулаком
  Я отвязан, вином убивая время
  Я достоин, когда до земли бью челом
  И унижен, когда предо мной на коленях

  Я свободен в дорогах на плаху мою
  И в плену у свобод, моих самоцелей
  Я по полю сраженья, играя иду
  Но и шаг не ступлю, в вязкой тине безделий

  И у истин моих, все дороги - мечты
  Я к любимым иду, лишь по этим дорогам
  Я учусь выговаривать слово прости
  И учусь оставаться, сознавшись во многом...


Рецензии