Ожерелье

Не говоря ни слова , лишь намёки.
Не видя глаз , экрана только свет.
Придумываю снова стихостроки,
Заглядывая вглубь давно минувших лет.

Украденное счастье где-то бродит.
Под ручку" инь и янь" танцуют минуэт.
А кто -то по тебе с ума тихонько сходит.
И кто ... уже наверно вовсе не секрет.

Из слёз и боли нанизала ожерелье.
Носить его всегда -наверно мой удел.
А ты купаешься в безбашенном веселье!
Сломать мне душу невзначай- таки сумел.

Ну что ж ,судьба -упрямая ведь дама !
Через года исправить норовит огрех.
И пусть любовь, что не комедия, а драма,
Не посчитают небеса за тяжкий грех!


Рецензии