Когда нибудь..

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
ты постучишься в вечер непогожий
я под дождём бегу,а ты в окне,
губами напевая песнь мелодий.

Мой номер помнишь?-Позвони сейчас!
И нас как прежде всё волнует,
и разговоры стихнут лишь на час
когда сомкнутся губы в поцелуе.

Мы выпьем чашку кофе или чая
а память сердцу не даёт уснуть,
Ты вспомнишь обо мне,по мне скучая,
уходит время,только в этом суть.


Рецензии