Что мы?

Кто - худеет, кто - толстеет, но не я.
В весе нетто я нейтрален, как змея
под гипнозом. В весе брутто я брутален,
как коню под хвост попавшая шлея.
Что мне вес? Что весу я? Что мы друг другу?
Посторонние? Друзья? Или враги?
Или встреченные первые? Что мы?


Рецензии