В темнице

Давно в темнице в небе
один пророк много писал,
он написал о слове божьем,
и как можно больше отправлял.

Писал, что бог не всемогущий,
но слышит мольбы горожан,
которых боль  настигла быстро,
хотя до этого никто не знал.

Ещё писал, что порой не добрый,
и людей наказывать пришлось,
а оттого, что грехам поддались,
и других решений не нашлось.

Писал не хорошо, не плохо,
и никого потом не оскорблял,
но верил, что дойдут учения
до тех, кто бы это понимал.


Рецензии