Небо падает на нас

Небо падает на нас,
Растворяясь в пустоте
Оставляя части сини
В нашей брошенной душе...

Но только ветер, знает,
Только ветер.
Зачем рождается звезда
И исчезает, светит.
Снова светит,
Святая русская душа

Мы вернемся невзначай,
Ощутив дыханье ветра.
Небо падает на нас,
Подарив тепло рассвета.

А однажды оживем,
Сферы жизни расплавляя,
Вновь по улицам пройдем
Неба синь опять рождая!


Рецензии