Ушедшей любви не жалею

Ушедшей любви не жалею.
О новой мечтаю опять.
На пляже от чувств розовею,
Не в силах себя удержать.

В семейных трусах до колена
Хожу, как последний босяк.
И вслед слышу шёпот: "Елена!
Смотри, неужели - маньяк!"

А я, изнывая от страсти,
Ищу настоящей любви -
Прекрасную даму для счастья.
Ау! Где же ты? Позови!!!

Задержан полицией дважды.
Сидел в "обезьяннике" час.
Поверьте, любви хочет каждый!
Но жаль, что не все любят нас.


Рецензии