***

Тебе пишу я, что скучал,
Что в душу я твою стучал:
Дождём и веткою сирени
И трелью ивовой свирели.

Мне снилась ты, и наш причал,
Где льдинки бились в побережье,
Где звёзд сиянье и созвездия
В твоих зрачках я изучал.


Рецензии