Простите, простите меня

Простите, простите меня.
Все это моя вина.
Я затопила слезным эфиром,
Своим собственным миром
Себя.
Простите, простите меня.
При свете холодного дня
Моих демонов я растила,
И сейчас я бы их не убила,
Любя.
Простите, простите меня,
Свою темноту обняв,
Я сама ведь в нее нырнула,
Сама всех вокруг обманула.
Себя.
Простите, простите меня.
Все это моя лишь вина.


14 декабря 2018
02:12


Рецензии