Встреча

Играет солнышко лучисто
И небо синевой пронзает.
Февраль спешит,
Дорогою бежит с ручьями.
Как юноша строптив и не уверен, -
Войти ему иль постоять у двери?
Он так влюблен в нее с зимы,
Но вот признаться нету сил.
Изыскан стиль ее,а как мила!
И имя у нее - Весна.
И прелести ее он оценил сполна.
Но все стоит грустит у двери, -
Ждет разрешения войти.
Такой суровый и такой несмелый.
Ну что ж ты друг,  давай входи скорее.
Она ждала тебя и все давно открыла
двери.


Рецензии