Ты не сказала Останься!

Ты не сказала: "Останься!"
Взгляд отвела в глубину...
Сил не хватило признаться,
Думала я оглянусь?..

Думала, что не измены
Сделают праведным путь!
Чувствам не ищут замены,
Если в ладонях вся суть!

Противень, словно на плато,
С горами фри и вином,
Тем, что играет чревато,
Тем, что лишь в доме чужом.

Ты не сказала: "Останься!"
Миг затерялся меж стен...
В мыслях звучало: "Избавься!"
От боя бурных арен...


Рецензии