Draco

«Красивый, нежный, весь такой..
Упрямый, умный и чуть дерзкий,
Как так украл ты мой покой...?
Я ж своевольна не по-детски.
Я как скала со всеми в жизни,
Строптива так и так строга,
Как ты умеешь просто словом
В ребёнка превратить меня??
Послушной быть с тобой желаю,
Развратной бестией твоей,
Красивой, сладкой и любимой
И расцветать под стать тебе!
Желанный мой, всем телом очень
Всю власть твою хочу я знать,
Мой мальчик нежный, самый лучший,
Мне большего нельзя желать!»


Рецензии