Космические Россыпи

Ответы-отзывы  на  стихи  Ольги  Азарёнок

БЛАГОсловенна  твоя  дорога.
Ты  стихи  получаешь  от  Бога!
Чтоб затем  их всем людям  ДАРить
И  Потоком  Любви  Озарить!

Стихи  рождаются  с  Небес!
Лишь  только  там - Страна Чудес.
Источник  чист, не замутнен,
И Истина  одна  лишь  в  нём.

Сосуд  очистить  можно  только  Светом
И  праВЕДным  трудом  на  БЛАГО всех.
Чтоб  оЗАРить  Божественным  РАссветом,
Почувствовать   Прозрения   успех!

Вибрации  высокого  накала
Сжигают  всё,ненужное  внутри.
Чтобы Душа парящей,лёгкой стала,
Стремясь  навстречу Огненной  ЗАРи!

Какой  оставишь  в  жизни  след,
То  и  вернётся  к  нам  вослед:
Иль  РАдость  -  россыпью  Огней,
Или   зола   печальных   дней.

Любви  Своё  Пространство  Со-Твори
И  дальше  этот  Свет  Любви  ДАРи!
Тогда на свете  легче  станет жить.
Добро  Творить  и  Правду  говорить.

Где Правды  нет - там пустота,
Бездушье,  ложь   и   маята.
Любовь  без  Правды не живёт.
Она  засохнет  и  умрет.

Давайте  говорить на языке Души.
Имеющие  уши  -  да  услышат!
Высокие  вибрации так  хороши!
Они  Божественной  Любовью дышат!

Известен  маршрут.
В багаже только Свет
И Богом завещена цель.
Свободны  от  Пут,
Встречаем  Рассвет,
Услышав  Небесную Трель.

Частота  Высокого  порядка
Для  Души  Духовная зарядка.
Высекает  Истины  Лучи
От одной  Божественной  Свечи!

Открыта  Новая  Глава.
Мы - Архитекторы Судьбы.
Посеем  нужные  Слова.
Слова  Победы  и Любви.

Смотреть назад и двигаться вперёд
Сегодня  -  просто  невозможно!
Ведь  по  Спирали  жизнь  идёт.
Что  было  Правдой,стало  Ложью.

Мы все  -  песчинки  Мирозданья.
Мы  -  Дети  Высшего  Созданья.
И  наше  общее Задание -
Повысить  уровень  Со-Знания!

Прекрасная, достойная  Задача -
Очистить  Жизни  нашей  Зеркала.
Лети вперёд,без гнева и без плача,
Огнями Света укрепляй Духовные Крыла!

Огонь  у  Порога!
И нас  уже  много,
Кто  может его принять.
Взбираться  наверх -
Тяжела  дорога!
Чтоб место Своё занять.
Но  наша  Задача,
Без  стона и плача,
Сплотить и Любовью обнять.

Мы  Мудрость  постигаем  по  ступеням.
К  Вершине  ближе - суть  вещей проста.
Чтобы  познать логичный  смысл  Явлений,
Необходимо  всем  пройти  Путём  Христа!


Рецензии
Пусть чаще из СтРАны ЧУДес,
К тебе приходят оЗАРенья,
Прелестных рифм могучий лес,
ПоДАРит ЧУДные мгновенья i
*******************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, ТатьЯна i

Андрей Рябченко Чт   20.06.2020 23:44     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю,Братишка,за чудесный экс!Со-Звучны Души Единомышленников! С настоящим Летом тебя! ТатьЯна

Татьяна Павлишена   24.06.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.