Я стану химерой...

Я стану химерой.
Ведома в потоке
Из разных идей
Из столь разных истоков.

Творю без оглядки
На сон и на время.
То для меня ныне —
Приятное бремя.

Погружена в омут
Энергий Потока.
Я здесь, на Земле,
Но сознаньем далёка
От этих реалий
Из пасмурных будней.
Я так воскресаю
В Нём ежеминутно.

Как хрупки снежинки,
Порхаю в Пространстве:
Безропотно тая,
Хочу углубляться.

Исполнена ярких энергий природы —
Природы Творца, что во мне навсегда.

Lareau © 21.02.2019


Рецензии