Бессонница

Бессонница который день со мной,
Она верна и в том упрёка нет.
И вопреки Есенинским стихам,
Как по часам является ко мне.

Когда Морфей приходит навестить,
Зовёт и манит в сказку и блаженство.
Она является как любящая мать,
Чтоб чадо защитить от иноверца.

Куда бежать от верности её?
И где укрыться от любви потока.
Ведь этой даме, не дано понять,
Она меня так доведёт до гроба...


Рецензии