Про душу...

Вот представьте, предстает,
Кто давно и не живет,
А точнее, что душа,
Станет, но уж не дыша.
Как представишь,что взаправду,
Все живем не так, как надо,
В небе ожидает чаша,
А мы жжем все жизни наши...
Пропитая дегтем черным,
Прорастем травою сорной,
А на Небе есть там кто-то,
Заплетая судьбы в ленты,
И они на всех там смотрят,
Всех метут, хоть президента,
На весах на тех им ровно,
До твоих чинов придворных,
Что же боле,- добрых песен?
Или жижи злобной спеси?
Но хочу еще поверить,
Кто бы ни открыл Там двери,
Даже с жутким недовесом,
Будем в нужном Месте вместе...



 


Рецензии