Зависимость

Ну вот и все!От ныне и до веку,
Передает народ из уст в уста,
Идет молва: что гений человека
Создал приставку DVB-T2.


Ползу на кухню
С соскою во рту-
Смотреть приставку
DVB-T two
   Не хожу я в школу
   И совсем зарос,
   Но смотреть не брошу
   DVB-T dos.
Хорошо женился,
Сразу по любви!
Она то же смотрит
DVB-T bi.
    Как жена все просит,
    Работать не пойду
    Если там не будет
    DVB-T du.
На работу буду
Ездить на такси,
Только в том где ловит
DVB kaksi.
    Ничего не мило
    Это или то...
    Если поломалась
    DVB-T to.
Когда жить закончу
И поеду в рай,
Положите в гроб мне
DVB-T zwai!!!

(цифра 2 на разных языках Европы)


Рецензии