Молитва

Молитва лишь в душе моей,
Я промолчу,но Бог услышит,
Я рву себя на тысячу частей,
Я Господу подвластна только свыше...
Всё то, что в жизни мне дано
Приму, как дар и испытанье,
Но буду верить лишь в одно:
Мой ангел выиграл состязанье!


Рецензии