Истинная ложь

Мне вполне хватит одного слушателя этого ****ого творчества,
Что бы карабкаться всеми силами.
Мы проебали стимул под эгидой молодости,
И наш протест завис на уровне инстинкта.

Создадим новый стимул, добавив повстанцем забот,
Позади город-идол, он так и остался собой.
Метили клинком пробить грудь предателей,
Вестник им приговор передаст метательным.


Рецензии