Изморозь на ветках...

Изморозь  на
               ветках,
Ты   -   моя
               соседка,
Ты   -  в  окошко
               смотришь
Так  привычно,
               друг,
Стол    и
            табуретка,
И  -  тетрадка,
               детка,-
Вот  в  чем  -  моя
               клетка,
Век  в  ней  - заперт
                дух...

И  уйти   -  не
                смею,
Без  нее  -
                немею,
Что  еще  -
                умею,
Больше    -
                ничего,
Скоро     -  ласты
                склею,
Но  уйти  -   не
                смею,
Здесь,  друг,
              околею,
Только    и
               всего...


      20.02.2019г.



 


Рецензии