Вы верите, что Ангелы без зла...

Вы верите, что Ангелы без зла.
Возникнув в мир пришли с тобою?!
Пусть даже с чистою душою,
Нельзя блестеть коснувшись тины дна.

Не ведаю причин сомнений, есть
Наверно в них подсказка знаний.
Ведь Ангелы не сдав заданий,
Судьбе оставили десертом Месть!

Там пьют за здравие и упокой,
Не сделав дело, в райских кущах.
Где воля бога вездесуща
Бывает подлинно, для них, земной!

Переживаний нет причины
Они бесплотны, без личины!


Рецензии