ты можешь меня не любить ведь так сильно??!

ты можешь меня не любить ведь так сильно??!
читать мне поэмы твои не успеть,
в борьбе твоих чар я конечно бессильна ... ;,
но разве мы смеем друг друга хотеть??!
хотеть и мечтать о ком-либо мне чуждо,
увы, не умею любить сердцем я,
я слишком свободна, я не безоружна,
ты вспомни мой взгляд и простимся, любя..

я слишком порывиста, но холодна,
огнём страсти сердце мое не охватишь,
ты страстный, горячий, но ты, а не я
во мне нет той страсти, не скроешь, не спрячешь..
и нрав у меня всех обычнее нравов,
я резко уйду, не скажу «да» в ответ,
ищи ты другую, играйте, играйте,
родной и чужой, тебя лучше нет!!
а взгляд??! все обманчиво, знаю,
я, сладкий,
ребёнок я, может, но только порой,
меня не сломаешь, не бойся разгадки,
а нежность моя????- зовётся игрой
любить я как ты никогда не умела,
не жди ты в ответ моей нежности вновь,
тебе показалось, не тобой я болела,
тебе показалось, ночной мотылёк.

ты можешь меня не любить ведь так сильно??!
ты можешь, я знаю, тебя лучше нет,
тебе показалось, тобой не болела,
лети смело, сладкий, тебе мой ответ!


Рецензии