Всем за центр такой - спасибо!

Хорошо лечиться тут:
Чистота везде, уют,
По–домашнему красиво,
Всем за центр такой–спасибо!
Нас отлично кормят здесь,
Инвентарь спортивный есть,
Есть и душ, и туалет,
Есть во всех палатах свет…
В общем,центр такой, как надо,
Находиться  здесь мы рады,
От  уколов порой больно,
Но результатом мы довольны.
Мы давно уже - не дети,
Но жить–то хочется на свете,
А вы, врачи, для нас, как няни,
И день, и ночь вы в центре с нами.
Вы нас  умеете  лечить, 
Вы нам помочь  всегда готовы,
И мы  стараться  будем  жить,
Идти вперед… Даем вам слово!


Рецензии