Я задыхаюсь словами

Я задыхаюсь словами,
Я снова чувствую ветер…
Меня никто не обманет,
И здесь никто не заметит.
Ручьями льются звуки.
И день открыл мне двери.
И, снова, руки в руки…
Я закрываю потери.
Здесь нет путей совершенства,
Уроки Жизни не в силе,
Есть повторение детства.
И мысли словно остыли…
Не покидай мою волю.
И не старайся прощаться,
Я поделюсь своей болью,
Чтоб от Земли оторваться....


Рецензии