Про Лося и Порося. Новый год и все-всё-вся!

По широкой полосе
Я поеду на лосе,
Может я слегка отчаянный,
Может дома есть не все!

Будет лось порой упрям,
Как супруга моя прям!
Мы забудем про печали
И отправимся к морям!

Я развею грусти прах
Оседлаю черепах,
Нацеплю счастливый панцирь,
На свой риск и на свой страх!

И устав от волокит,
В океан нырну, как кит!
Пойду вечером на танцы,
Танцевать под новый хит!

Я не тигр, я не лев,
Не в мечтах у королев.
Я простой обычный парень,
Знаю в песнях лишь припев!

Весь запас пути иссяк
Отпускаю я лося,
Я в чьи приехал дали?
Отвечают: "Порося!"

Новый год календаря
Опускаем якоря,
Он две тыщи девятнадцать!
Называет так себя.

Подмигнёт земная ось:
"Закружилось, началось!"
Не поеду дальше, братцы,
Отдохнуть желает лось!


Рецензии