Подарок

И голову в печь не засуну
И на таблетки мне жаль денег
И в розетку палец не суну
И в пролет не пущусь со ступенек.

И в рот не стану совать пистолет
И кидать в свою ванную фен
И ноги уверенно будут мои ощущать под собой табурет.
Я отдам тебе лишь этот жалкий рефрен.


Рецензии