Страшная история

Встает луна, не дремлет зверь
И вам не выбраться теперь.
Блеск острых зуб и громкий рык.
Не попадай к нему на клык.
Ты слышишь вой? Его душа
Гласит о том, что голодна.
Он жаждет крови, он в пути,
И скоро встретитесь с ним вы…

Страх за спиною, ты бежишь.
Вся жизнь – вот чем ты дорожишь.
Ты не боялся лгать и красть,
Ты упивался словом «власть».
Поверь, что все предрешено:
Тот зверь искал тебя давно.
Когда ты преступал закон,
Внутри тебя рождался он.
Но хватит, ты развлекся всласть,
Теперь тебя настигнет пасть.
Движенье, вскрик и тишина,
Лесной простор покрыла мгла…
Лишь на рассвете там найдут
Преступника замерзший труп.

Те, кто вредил другим не раз,
Запомнят пусть этот рассказ.
Есть зверь живущий в нас, внутри,
И он не даст тебе уйти.
Придет однажды судный час,,
Во тьме желтеет пара глаз…


Рецензии