Состояние самого себя

Я понимал, что это пожар,
Что я горю изнутри,
Но вместо воды, я лил керосин.
Ты меня прости.

Просто я слегка не в себе в последнее время,
Извини, если вдруг не отвечу на семь входящих.
Знаешь, у меня внутри такие пустоты, большие сомнения,
Что иногда, путаю прошлое с настоящим.

Все тот же основатель,
Твоих незабываемых моментов.
Но итог таков, спасибо за шоу.
Теперь и я оставлю тебя там, где нашёл.


Рецензии