Не давай мне себя разлюбить...

***
Не давай мне себя разлюбить...
Не порви эту тонкую нить,
Что связала собою миры
Хоть и только, увы, до поры.

Да, не вечно, не вечно ничто,
Не пришёл из былого никто
И в грядущем всё тоже темно,
Настоящее светит в окно.

Только миг нам даётся с тобой,
Мы его называем судьбой
И навечно хотим растянуть
Мы его мимолётную суть...

Но стремителен времени бег,
Век растает как мартовский снег...


Рецензии