***

Зачем я тебе нужна?
Поиграться или просто любить?
Давно угадала твои слова,
От меня ничего не скрыть.

Я рыдала в надежде остаться,
Не могла той ночью уснуть.
Я хотела тобой поиграться,
Но успела лишь тебя полюбить.


Рецензии