С Жизнью отношения, возможны на взаимности

С Жизнью отношения, возможны на взаимности.
Человеческая Жизнь - как редкостный Цветок,
Хрупкий, уникальный и изысканный,
Гибнущий от малых сквозняков.
То дым злости распыляем, то отчаянья.
То ломаем влагой слез и духотой обид,
То воинственно размахиваем саблями,
Позабыв как хрупки и прозрачны лепестки.
И летит дождем ошибок, совершаемых,
Вдребезги разбившись наш цветок.
Жизнь нам не прощает нелюбви и невнимания.
Только от заботы раскрывается Цветок.
Красоту даря и яркость понимания,
Открывая горизонты и границы берегов.
Стройте Жизнь лишь на взаимном осознании
Ценности всего, что в нас живёт.


Рецензии