Я буду любить тебя всегда!

Я буду любить тебя всегда,
 Даже если на всей земле не останется воды,
 Даже если потухнет самая яркая звезда,
В моем сердце все равно будешь только ты!
 

Даже если мы будем жить в кромешной тьме,
С тобою ничего не боюсь!
Я свою жизнь подарю только тебе!
 Всей силой стремлюсь!

Покорить вершины,
Для розовой зари!
Мой мужчина,
Взглядом меня ты покорил!


Рецензии