Четыре замка

На четыре замка запер я свою дверь.
Первый ключ от замка безвозвратных потерь.
Ключ второй от чертогов застывшей души.
Третий ключ от порога в загробную жизнь.
Ключ четвёртый от сердца большого ребёнка,
Что стоит на пороге с дорожной котомкой...

21.02.19г


Рецензии